公司簡介


 

山西安晟科技發展有限公司是集泡沫陶瓷保溫板的研發、生產及國內外銷售為一體的高科技大型企業,公司成立于2012年2月,注冊資金5000萬元,占地面積500畝,生產規模為年產30萬立方米節能泡沫陶瓷。

泡沫陶瓷保溫隔熱節能產品是利用廢棄的粉煤灰、煤矸石、煤渣、廢玻璃、廢陶瓷片、陶瓷尾礦等為原材料,經泡沫陶瓷專用窯爐高溫加熱反應后燒制而成節能環保的泡沫陶瓷綠色新材。本產品具有輕質防火、隔熱保溫、隔音降噪、絕緣防輻射、耐酸耐堿、無毒無害、與建筑同壽命、健康安全的特點。

幾年來公司研發成功了安晟科技綠色新材——泡沫陶瓷保溫隔熱節能系列產品:“泡沫陶瓷保溫板”系列、“泡沫陶瓷隔墻板”系列、“泡沫陶瓷屋面板”系列、“泡沫陶瓷免拆模板”系列、“泡沫陶瓷綠色生態房”系列、“泡沫陶瓷防腐玻化磚”系列、“泡沫陶瓷隔熱制品”系列等八大系列綠色節能產品。主要應用于建筑隔熱保溫、輕質隔墻、鋼構填充,設備保溫保冷,電廠煙囪防腐等節能工程。

安晟科技綠色新材——泡沫陶瓷保溫隔熱節能產品,獲得了國家發明專利,擁有企業自主知識產權及注冊商標,獲得了國際三C認證、國家綠色建筑產品認證、進入國家ctc綠色建筑導向目錄、山西省節能推廣目錄、山西民營科技企業、山西省建筑節能技術產品認定等證書。

國家“十三五”規劃“綠色、協調、創新、開放、共享”的五大發展理念,是安晟科技未來發展的指明燈,安晟科技綠色新材—泡沫陶瓷,是安晟科技發展的奠基石。新的發展時期,安晟科技將贏得企業發展的新機遇,不斷創新,不斷發展,將以“綠色中國—節能中國”的一支中堅力量順應而上,推動我國“綠色節能環保”事業的大發展,向中國“建筑產業化、建筑信息化、建筑綠色化”的戰略目標邁進!

一、企業認證情況

獲得山西省住房和城鄉建設廳頒發的山西省建筑節能技術(產品)認定證書;

獲得山西省資源綜合利用項目(產品)資格評審委員會頒發的山西省資源綜合利用認定證書;

獲得ISO9001:2008質量管理體系認證證書;ISO14001:2004環境管理體系認證證書及GB/T28001-2011/OHSAS18001:2007職業健康安全管理體系認證證書。

二、產品優勢

1、高科技技術優勢

我公司生產的節能保溫泡沫陶瓷是一種全新的綠色節能環保產品,是以廢棄的工業物料為原料,經1200多度高溫,將原料融化成陶瓷液體,經發泡反應產生氣泡,形成海綿氣孔狀的陶瓷體,再經過一系列化學反應過程,產生半真空氣泡,冷卻成型后制成的多孔無機非金屬材料,是一種具有高科技、新技術的A級防火保溫材料。生產工藝為國內外先進技術,已申請國家專利。

2、環保優勢

本項目屬于廢物綜合利用,生產的泡沫陶瓷產品具有顯著的環保效益,整個生產過程不產生“三廢”,符合國家節能減排、綠色環保工作的指導思想,屬于國家大力提倡和發展的產業,符合轉型發展的政策要求,項目全部投產后投產后能利用和轉化當地煤矸石12萬噸。

3、建筑節能優勢

國家對建材的安全、環保、節能等要求將日益嚴格,居住建筑節能效率由原50%提高至65%,推廣使用外墻外保溫是我國降低能源損耗的有效途徑之一。經測試在冬季同等熱量供給情況下,安裝使用節能泡沫陶瓷保溫板的和未安裝保溫材料的室內溫度相差近5度,保溫效果明顯,產品全部投放市場后年節約標煤將達10萬噸。

4、性能優勢

泡沫陶瓷保溫板耐久性好、施工方便,粘結面積是普通保溫板面積的2倍,是一種既安全可靠又經久耐用的建筑節能保溫材料,耐久性和粘結牢固是其他保溫材料所不具備的;防水性能(吸水率小于5%)優越于其他A級防火保溫材料,如巖棉板、聚苯板、珍珠巖保溫板、泡沫水泥;抗拉強度高(不小于0.2mpa)、抗壓性能好(大于0.5mpa),均優越于其他保溫材料。

5、A級防火優勢

現代科技的發展,高層、超高層建筑越來越多,因消防舉高車無法到達而造成的火災損失事件也越來越多。節能保溫泡沫陶瓷不會自燃也不會被燒毀,是一種性能優良的A級防火保溫材料,工作溫度范圍為-100~400度,不易脆化,耐候性能好,加之產品的輕質性能,特別適合高層建筑的外墻外保溫系統。該產品防火性能區別去市場上正在銷售的B1、B2級保溫材料,如擠塑板、苯板等

6、質量保障優勢

為了更全面的保障客戶及使用者的權益,我公司投保中國太平洋財產保險股份有限公司產品責任險,產品在使用后如有質量情況造成他人、財、物的損失,保險公司根據投保范圍給與賠付,給顧客全面的質量保證,免除使用困擾。

7、價格優勢

單純從安裝成本上來看使用我公司產品比其他保溫材料要貴20-30元/m2,經換算單位建筑面積增加成本在8-12元/m2左右(因為建筑物墻體保溫面積占建筑面積的40%左右),我們可以看到增加的價格在建筑物整體的預算價格中占的比例很低,同時,其他保溫材料使用壽命都在5年到10年左右,經常需要二次投入,重新安裝保溫材料,而A級防火泡沫陶瓷保溫板屬于無機保溫材料,粘結性能好,與建筑物同壽命,使用中無需更換,業主可放心使用,一次性投入終生受益。所以按照建筑物使用年限來測算,我們的產品綜合成本較低,無疑在價格上占有比較大的優勢。